TIJUANA CELEBRA EL 28 MEDIO MARATÓN INTERNACIONAL

En el marco del 134 Aniversario de Tijuana, el domingo 23 de julio se llevó a cabo el 28 Medio Maratón Internacional de Tijuana en donde participaron más de 6,000 personas de distintos lugares del mundo.

El recorrido comenzó a las 6:39 de la mañana siendo el punto de salida y meta el Palacio Municipal, pasando por distintos puntos turísticos de la ciudad como el Reloj Monumental, la Torre Agua Caliente, el Grand Hotel Tijuana, el Estadio Caliente, el Auditorio Municipal y el Minarete, teniendo 8 puntos de hidratación.

Luego de recorrido de 21.0975 kilómetros, el primer lugar de la rama varonil y con un tiempo de 1:03:27 fue para el keniano Geoffrey Kenisi Bundi quien también ganó en el 2016 y 2016. En la categoría femenil, el primer lugar fue para la corredora nigeriana Mary Akor con 1:17:10.

Posterior a la carrera se llevó a cabo la ceremonia de premiación a todos los ganadores de las distintas categorías por parte de Cecilio Humberto Hernandez director del Instituto Municipal del Deporte de Tijuana.

En esta ocasión El Grano de Oro estuvo presente en el evento en compañía de distintas marcas, esto con el fin de apoyar el deporte tijuanense. Los asistentes tuvieron la oportunidad de tomarse la foto del recuerdo con el Tío Nico quien también estuvo conviviendo con todos los asistentes y ganadores.

Agradecemos la invitación por parte del IMDET y ¡Nos vemos el próximo año!